suche fickdate Hannover - Gratis singleportal Herne

Херне лежит между Бохумом и Реклингхаузеном на южном склоне долины Эшера. Магазины для повседневных нужд, а также государственных и частных учреждений находятся рядом. Город окружён горнопромышленными и индустриальными ландшафтами. Если протагонист попросит редгарда рассказать о Херне, тот ответит: «Он — вампир, который уже долгие годы скрывается среди людей. Также там могут оказаться такие предметы, как случайное кольцо (может быть зачаровано), какая-либо пища и / или напиток, до четырёх отмычек и немного золота (не более 9 монет).

gratis singleportal Herne-24

Остальные навыки развиты лишь в силу расовой предрасположенности.

Херн — норд-дровосек, владеющий Полулунной лесопилкой совместно со своей женой Херт.

Являясь членом Тёмного Братства, главный герой может получить контракт на Херна у Назира. Кроме того, у него при себе есть запасная одежда с поясом. В карманах у него можно найти ключ от Полулунной лесопилки.

Он — вампир, который уже долгие годы скрывается среди людей. Вероятно, их секрет был раскрыт, и кто-то заказал Херна Тёмному Братству. Херн носит довольно редкую ламеллярную броню с рогами и обут в комплектные сапоги.

Об этом можно судить по подозрительно приветливым речам Херт, предлагающей зайти в гости, а также, заметив свежеобглоданные человеческие останки в их сарае. Вампир работает целый день до полуночи, делая часовой перерыв на поздний обед в шесть часов вечера. В полночь он снова отправляется домой, чтобы поужинать в течение часа и отойти ко сну.

Bemerkungen